焙煎したてのコーヒーの特長

焙煎したての豆は炭酸ガスで守られている

コーヒーは淹れ方が大切

風味の変化を楽しもう

時間経過とともに、違った楽しみ方ができるのも
FRESHLY ROASTED COFFEEの特長

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WORLD BREWERS CUP 2016 粕谷 哲考案 抽出法

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粕谷哲のコーヒーセミナー
焙煎したてのコーヒーの楽しみ方

セミナー修了者には修了証(Diploma)を差し上げます。

修了証の授与には、「お申込みはこちら」のボタンから、セミナーの内容に関する質問に全問正解していただく必要があります。

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商品一覧

ミディアム〜フルボディで、繊細な酸味、ほろ苦さ、チョコレートのような風味が特長。

なめらかな口あたりを持ち、時にはワインのようなフルーティな風味。

フルーティで花のような香りを持つライトからミディアムボディのコーヒー。

ブルーベリーやピンクグレープフルーツを想わせる心地よいフルーティーな酸味と甘さ。

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コーヒーの楽しみ方

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